1. ¿Qué debo hacer para subir mis archivos al servidor donde se encuentra mi cuenta?

Para subir contenido usando FTP los pasos cambiarán dependiendo del cliente que esté utilizando, sin embargo, le daremos una idea general de los pasos a seguir:

- Ingrese a su cliente FTP.
- En el dato "Host" ingrese su dirección IP o nombre de dominio.
- En "Username" ingrese el nombre de usuario de su CPanel.
- En "Password" ingrese la contraseña que usted utiliza para ingresar a su CPanel.
- Elija la opción para iniciar la conexión.
- Ingrese al folder "public_html".
- Vaya a su explorador de archivos local y ubiquese en el folder donde se encuentra su web.
- Copie los archivos que desea subir al servidor (Edicion -> copiar).
- Vuelva al cliente FTP y elija la opción "Pegar".