3. ¿Qué tipo de certificados SSL ofrece All in Hosting?

Ofrecemos certificado de seguridad SSL GeoTrust de la mejor calidad y al mejor precio. GeoTrust es la marca #1 de certificados SSL en el mercado y su gran variedad de productos asegura que usted encontrará la solución adecuada para su negocio.

Tenemos a su disposición los certificados RapidSSL, GeoTrust QuickSSL y GeoTrust QuickSSL Premium. Gracias a un acuerdo con GeoTrust podemos ofrecer certificados a un mejor precio incluso que en el propio sitio web del fabricante.

Si usted no desea certificados Geotrust, podemos ofrecerle también certificados SSL Comodo o Verisign. Para ordenar un certificado de estas marcas, contacte a nuestro Departamento de Ventas.