2. ¿Por qué necesito un backup remoto?

Investigaciones han demostrado que las compañías que pierden sus datos en un desastre o algún otro tipo de evento ponen en gran riesgo la continuidad de su negocio y en el 90% de los casos desaparecen en menos de 2 años. Aún con este dato la mayoría de las compañías no destinan el presupuesto o los recursos necesarios para respaldar sus datos eficientemente en una ubicación remota segura.

El servicio de backups de All in Hosting es un servicio manejado por profesionales que le permite respaldar los datos de su negocio, archivarlos en un centro de datos remoto seguro y hacerlos inmediatamente disponibles para su recuperación las 24 horas del día.