¿Cuál versión de MySQL utilizan los planes Compartidos y Reseller?

Utilizamos la versión 5.x.

¿Cuál versión de PHP están utilizando sus servidores compartidos y reseller?

Utilizamos la versión más estable de PHP 5.x por defecto.

¿Cuál versión de Perl utilizan los Planes Compartidos y Reseller?

Utilizamos la versión de Perl 5.8.x.

¿Sus Planes de alojamiento Compartido y Reseller soportan ASP?

No, nuestros planes de alojamiento compartidos y reseller NO...

¿Sus servicios de alojamiento Compartido y Reseller soportan JSP?

No, nuestros planes de alojamiento compartidos y reseller no...