1. ¿Qué significa servicio administrado?

Significa que nosotros aceptamos completa responsabilidad por todo lo instalado y entregado a usted al adquirir su servidor. Además le brindamos un soporte proactivo que incluye actualizaciones del sistema operativo, parches de seguridad y aplicaciones primarias como Apache, PHP, MySQL y muchas otras siempre que estas se necesite. Básicamente, nos aseguramos que lo que le hemos entregado trabaje correctamente, respondemos sus preguntas e intentamos ayudarle a resolver cualquier problema que tenga con su servidor tanto como nos sea posible.

Aún cuando manejamos y brindamos soporte a todos los elementos instalados por nosotros en su servidor, en general no nos es posible soportar software adicional instalado por usted; sin embargo en caso de que se presente un problema con alguna aplicación nuestro equipo intentará guiarle en su resolución. Para mas detalle vea nuestra definición de servicio administrado.