2. ¿Cuáles son las ventajas de un VPS sobre un plan Reseller o compartido?

Las ventajas de un VPS son muchas, sin embargo la más destacada de todas es la exclusividad en el uso de los recursos. A diferencia de un plan de revendedor, en un VPS usted no comparte software ni recursos del sistema con otros usuarios.

Este aislamiento de recursos le asegura que ninguna acción provocada por otros usuarios interfiera en el funcionamiento de su servicio y además le permite tener en su VPS instalado todo el software que usted necesite.