¿Qué es un dominio aparcado?

Un dominio aparcado, es un dominio que apunta a otra web ya existente con un nombre de dominio distinto. Por ejemplo si el dominio principal de su web es midominio.com y usted quiere que también se acceda a el por medio del nombre midominio.net; puede crear un dominio aparcado. Esto hará que midominio.net apunte a la misma web que apunta midominio.com.